Polenta bolognaise 7pp (Weight Watchers)

polenta_bolognaise

Ingrédients (1 pers) :

  • 100 g de Steak haché 5%mg
  • 180 g de Polenta cuite nature
  • 3 cs de Coulis de tomate nature
  • 1 cc Basilic
  • 1 demi gousse d'ail

Préparation :

  • Émietter le steak haché, le cuire à la poêle avec l'ail et le basilic pendant 3 minutes.
  • Ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter à feu doux le temps de préparer la Polenta.
  • Préparer la polenta. Porter 1l d'eau salée à ébullition et verser 200g de polenta en pluie en mélangeant sans arrêt jusqu'à son épaississement, à l'aide d'une cuillère en bois pour ne pas que la polenta attache au fond et sur les côtés de la casserole. Laissez cuire sur feu doux selon le temps indiqué.
  • Servir la polenta nappée de cette bolognaise rapide. (vous pouvez aussi utiliser notre recette de Sauce Bolognaise express)

polenta bolognaise